呼吸內分泌春節期間科室事跡報道

更新日期:2021-02-25瀏覽次數:10


春節期間,當千家萬戶沉浸在節日的喜慶之中,宿遷市人民醫院呼吸內分泌科醫務人員依然奮戰在自己的工作崗位上,盡職盡責,醫療工作井然有序地進行。

臘月二十七,接近年關,病房患者數相對減少,護士長根據彈性排班的原則也相對減少護理人員。誰知護師張靜中午值班時候突遇患者病情變化,需要支援,護師王珊姍便主動留下來加班協助,搶救工作維持了一個多小時,最終患者脫離生命危險,轉危為安。護師王珊姍和張靜忍著饑餓忙了一中午。

大年三十,14床病人獨身一人,唯一的親人也不在身邊,就餐都成問題。閆娟得知后,主動用自己的飯卡為患者買來2份食堂盒飯,解決患者的就餐問題。

正月初二下午,病房患者相對較少,為了讓更多的同事回家過年,護師陳晨主動向護士長申請肩負責任組、治療班、辦公班的職責,與護士長印華平、主管護師周麗一起做好每一項工作。

以上只是春節期間呼吸內分泌科好人好事的一部分。幾句貼心的話語,幾聲日常問候,舉手之勞的幫助……像這樣的小事每天都在發生,一點一滴匯成科室的凝聚力!

呼吸內分泌科 梁露伊


秋霞在线_未发育学生的女a片_驭灵师漫画