宿遷市人民醫院開展春節前安全生產大檢查

更新日期:2021-02-09瀏覽次數:10

春節將至,歲末年初是安全生產的關鍵時期,為全面做好醫院安全生產工作,堅決預防和遏制各類安全生產事故的發生,2月8日下午,宿遷市人民醫院組織召開安全生產工作會議,副院長孫明主持會議。會后,孫明帶領各相關部門負責人在全院范圍內進行安全生產大檢查。

此次檢查主要圍繞冬春火災防控、治安防范、后勤保障、安全用水用電、?;饭芾?、特種設備運行、應急值守排班等多項重點工作進行。檢查組先后查看了酒精庫、庫房、實習生宿舍、高壓氧倉、消防控制室、病區、食堂等重點區域,確保做到認真仔細、不走過場、不留死角。針對檢查過程中發現的各類問題,當場提出整改要求,限期整改到位。

此次節前安全生產大排查進一步規范了醫院安全生產工作,為春節期間的安全工作打下了堅實的基礎,為全院職工和患者度過一個平安、祥和的春節提供了強有力的安全保障。

                              院辦 王丹 文/圖


秋霞在线_未发育学生的女a片_驭灵师漫画