市委統戰部領導蒞臨我院調研指導統戰工作

更新日期:2021-01-26瀏覽次數:10

125日下午,市委統戰部干部處處長劉健一行在市衛健委機關黨委副書記、紀委書記王早斌的陪同下,蒞臨我院調研指導統戰工作。我院黨委書記凡金田、院長魯德生以及各民主黨派代表參加了調研專題會。

魯德生首先代表醫院對各位領導的到來表示熱烈歡迎和感謝。他表示,統戰工作是當今社會發展中一個重要的工作,我院一直十分重視統戰工作,堅持把統戰工作作為黨委重要工作來抓,不斷發揮其優勢,齊頭并進,使統戰工作成為推動醫院高質量發展的強大動力。

隨后,凡金田以PPT的形式,從醫院黨外知識分子政治安排情況、組織建設情況、參政議政情況和社會服務情況等方面介紹了我院統戰工作情況。

劉健對我院的統戰工作給予了充分的肯定,對我院重視統戰工作、團結民主黨派推進醫院組織建設和積極參與社會服務等方面給予了高度評價,同時就加強和改進我院統戰工作提出了意見和建議,希望醫院能夠進一步加強黨外人士隊伍建設,凝聚共識,做好醫院統戰工作。

現場各民主黨派代表結合自身工作,積極發言,交流了自己參政議政、個人成長等方面的體會。

凡金田表示,長期以來,醫院在市委統戰部的關心下,針對醫院民主黨派多、黨外高級知識分子相對集中的實際,緊緊圍繞醫院發展大局,充分發揮統一戰線的優勢,凝心聚力,不斷地總結經驗,不斷完善民主黨派建設。今后,將繼續圍繞“人員大團結、人心大融合”的主題,采取行之有效的措施,將醫院統戰工作落到實處,加大對我院黨外人士關心培養和政治安排的力度。同時,他也希望市委統戰部繼續給予醫院統戰工作更多的支持和指導,共同發揮統一戰線優勢,為宿遷市人民醫院統戰工作的發展凝聚共識、匯聚力量。

周小煦/文、圖


秋霞在线_未发育学生的女a片_驭灵师漫画