金陵藥業領導蒞臨宿遷市人民醫院檢查調研紀檢監察工作

更新日期:2021-01-15瀏覽次數:10


 114上午,金陵藥業紀委書記嚴廣裕,紀委副書記、監察室主任綦春玉,監察室副主任嚴遜蒞臨我院調研2020年紀檢監察工作。我院黨委書記凡金田、院長魯德生、紀委書記吳建強等領導陪同。

在調研匯報會上,魯德生代表醫院對金陵藥業領導蒞臨我院表示熱烈的歡迎,感謝金陵藥業長期以來對我院紀檢監察給予的支持。

隨后,吳建強從“紀檢監督責任落實情況及計劃”、“效能監察工作情況”、“形式主義、官僚主義自查自糾開展情況”、“安全生產大排查、大整治專項監督工作開展情況”等方面對我院2020年紀檢監察工作做了專題匯報。

通過聽取匯報、互動交流,嚴廣裕一行對我院的紀檢監督責任落實情況、安全生產大排查等工作給予了肯定。就我院深入推進黨風廉政建設和作風建設工作提出三點意見,一是要強化政治建設,提高思想認識。要根據上級要求,分清領導責任、主要責任、直接責任,守好各自崗位責任,做好分內事。二是要聚焦第一職責,強化監督效能。找準“切口”開展專項監督,緊盯重點領域和關鍵環節進行監督,不斷強化對權力運行監督,專注重點時間節點,開展作風建設的監督檢查。三是要強化素質提升,打造過硬隊伍。要堅持對標找差,補短板、強弱項,不斷優化紀檢監察干部隊伍結構,并按照紀檢監察體制改革新要求,認真履行監督執紀問責職責,突出專項監督,增強監督實效。

凡金田表示,醫院將繼續在金陵藥業紀檢監察組的指導下,全面落實從嚴治黨的工作要求,持續推進全面從嚴治黨工作不斷深入。圍繞紀檢監察的總體目標,“抓重點”、“補短板”、“強弱項”不斷加強醫院的內涵建設,將醫院管理的越來越規范,建設的越來越好。

113日下午,嚴廣裕一行檢查了我院相關部門具體臺賬。

周小煦


秋霞在线_未发育学生的女a片_驭灵师漫画