共建友誼橋梁 共促兩院發展——徐州市腫瘤醫院領導蒞臨我院學習交流

更新日期:2021-01-29瀏覽次數:10


    127日上午,三胞醫療產業集團總裁張居洋,三胞醫療產業集團副總裁張宇萍,徐州市腫瘤醫院副理事長代院長葉力,副院長、財務總監曹峰,副院長、人力總監董桓蒞臨我院,考察交流我院加入金陵藥業、加盟南京鼓樓醫院集團以來改革的一些舉措。我院院長魯德生、黨委書記凡金田及相關科室負責人熱情接待了張居洋院長一行。

魯德生對張居洋一行的來訪表示歡迎。他表示,希望通過次的交流,雙方互相學習成功做法,共同發展。

隨后,凡金田從“醫院改造背景”、“內部治理結構和股份比例”、“醫院目標”、“主要做法”等方面詳細介紹了2003年之后醫院改革發展歷程。他強調,醫院的改革與發展要緊扣醫療衛生行業的特點,對內要以員工為核心,對外要以患者為中心,深化內部干部、人事、分配制度改革,注重學科建設、人才培養和行風建設,調動廣大員工的積極性,增強醫院發展的“造血”功能!

會上,兩院領導就建院理念、科室管理及優質服務等方面進行了親切交流。

張居洋表示,此次參觀學習受益匪淺,希望借此機會,借鑒先進經驗,建立長期友誼,進一步與貴院交流先進管理經驗,提高徐州市腫瘤醫院的管理水平、學科建設水平、服務水平。

最后,雙方院領導都殷切希望在今后的工作中,要切實加強溝通、走動,相互取長補短、相互學習共同進步,進一步提升兩院醫療衛生服務水平!

周小煦/圖、文



秋霞在线_未发育学生的女a片_驭灵师漫画