我院正式推行電子發票

更新日期:2021-01-25瀏覽次數:11

2021年1月1日起,我院正式推行電子發票。使用醫療收費電子票據后,需打印發票的患者可憑清單在發票自助機器上自行打印或通過窗口打印,也可通過網絡發票管理系統在線開票,在南京鼓樓醫院集團宿遷市人民醫院小程序即可查看和打印電子票據。如打印出來的紙質發票丟失,可以再次打印,不再像以往傳統發票丟失難以找回。除此之外,電子發票在保管、查詢、調閱時更加方便,也便于為患者提供更加方便的服務,節省排隊等候時間,提高窗口效率。經患者反饋,電子發票開取更為便利,也更容易儲存,隨時可以查閱,與以往紙質發票相比有很大改善。

與傳統發票相比,電子發票瞬間即成,虛假真偽即刻可以核實,操作簡便易行。對于許多不需要紙質發票的患者,通過電子票據查詢交費情況,大大節約紙質發票成本,而且可以減少紙質發票的資源浪費現象,更加的環保。

                                財務處 程唐娜


秋霞在线_未发育学生的女a片_驭灵师漫画